Como Gerar Arquivo XML de Produtos

Siga os passos abaixo para criar um Arquivo .XML com todos os produtos cadastrados em sua loja.

4 - Acesse o painel gerenciador de sua loja (www.lojasvirtuais-br.com.br/adm), vá em "PRODUTOS > PUBLICIDADE > ARQUIVO XML", conforme imagem abaixo:

5 - Na tela que abrir, desça até o final no campo "Gerar Arquivo .XML de Produtos Para:", selecione a opção desejada (Facebook, Google...Etc), marque a opção "USAR URL AMIGÁVEL" e depois clique no botão "GERAR". Veja imagem abaixo:

6 - Pronto! Arquivo gerado com sucesso. Você pode copiar a URL (dependerá da finalidade de uso do XML) ou fazer o download do arquivo. Para fazer o download do seu arquivo, pressione com o botão do mouse em "CLIQUE AQUI". Observação: Se deseja gerar o catálogo de produtos para usar no Facebook, deve fazer o download do arquivo.

7 - No rodapé de seu navegador (Google Chrome ou Mozilla), pode aparecer uma mensagem perguntando se deseja realizar o download do arquivo, clique no botão "MANTER". Após finalizar o download, clique no botão com uma seta para cima, e em seguida na opção "MOSTRAR NA PASTA", vai abrir a pasta onde foi salvo o seu arquivo. Veja imagem abaixo: