Formas de Pagamentos

Forma de Pagamento Mercado Pago

Nosso sistema possui integração com os dois módulos do Mercado Pago, as opções "LightBox" e "Transparente".

A diferença está na forma de exibição desses. O "LightBox" exibe em uma modal (espécie de "Janela POP UP"), já o "Transparente" exibirá as opções de pagamento diretamente na página da sua loja virtual, sem direcionar o cliente para o site do Mercado Pago para fazer o pagamento.

A opção recomendada é o "Transparente", no entanto é necessário que você possua o "Certificado Digital SSL" (Cadeado de Segurança) instalado na sua loja. Clique aqui, para obter mais informações sobre o Certificado Digital SSL.

Se você não possui o Certificado Digital SSL instalado em sua loja, você deverá configurar em sua loja a forma de pagamento do "Mercado Pago - LightBox", para mais informações, clique aqui!.

Para configurar o Mercado Pago - LightBox, clique aqui.

Para configurar o Mercado Pago - Transparente, clique aqui.