Layout

Como inserir logotipo

1 - Acesse o Painel de Administrador de sua loja, vá no menu "LOJA>LAYOUT":

2 - Na aba "LAYOUT BÁSICO", desça a página até "LOGOTIPO" e clique no botão "ESCOLHER ARQUIVO":

3 - Na nova janela que vai abrir, selecione a imagem que deseja e clique em "ABRIR":

IMPORTANTE: Recomendamos que a imagem do logotipo tenha sua largura entre 200px e 250px (a altura dependerá da proporção de sua imagem). Lembramos que os formatos aceitos são: jpeg, jpg, gif e png.

4 - Após marque a opção "MANTER O TAMANHO ORIGINAL" e clique no botão "SALVAR":

5 - Após salvar a alteração, você pode ver o logotipo em sua loja clicando em "VER LOJA" ou em "PRÉ-VISUALIZAR":