Página Inicial(Index)

O CRMB2B permite a utilização para diferentes perfis de usuário. O administrador possui acesso a todo o sistema e os vendedores somente as suas oportunidades, compromissos e tarefas.

Consulta Por Vendedor:

Para usuários logados como administrador: No topo da página aparece o nome do vendedor que se esta consultando, o vendedor inicial consultado foi o que fez o login, se tiver vendedor vinculado. Você pode selecionar um novo vendedor para efetuar a consulta, após selecionar clique em consulta para ele

Para usuários logados como vendedor: Todas informações da tela inicial são referentes as suas oportunidades e atividades.

Oportunidade Recentes

Na tabela de oportunidades recentes aparecem as três últimas oportunidades, com data de fechamento mais próxima ou atrasadas. São classificadas por oportunidades (nome da oportunidade), conta (nome da empresa envolvida na oportunidade), status (Posição da oportunidade, ex.: prospecção, negociação, etc) e data de definição.

Compromissos Recentes

A tabela de compromissos recentes mostra os próximos três compromissos do vendedor selecionado. Dividi-se em quatro informações: descrição (descrição dos compromissos recentes), conta (empresa envolvida no compromisso), oportunidade (oportunidade ligada ao compromisso) e data (data e a hora do compromisso).

Tarefas

A tabela tarefas apresenta as próximas três tarefas que o vendedor realizará, são divididas em quatro informações: título (nome da tarefa a ser realizada), conta (nome da empresa envolvida na tarefa), data (data final para a realização da tarefa), status (aberta ou concluída) para as finalizadas.

Avisos

No quadro de avisos são colocadas mensagens aos usuários.

Calendário

O Calendário mostra dentro do mês os dias em que o vendedor possui algum compromisso ou tarefa a ser realizado (em vermelho) e mostra a data atual (em negrito).

Oportunidades

Para os usuários administradores, os gráficos das oportunidades mostram o resultado geral da empresa (somatório de todos vendedores), no período e também o relatório do vendedor selecionado. Os vendedores conseguem visualizar somente suas oportunidades de negócios.

Os status das fases da oportunidade:
Prospecção (montante financeiro de oportunidades de negócios identificadas do mercado à empresa);
Proposta (montante financeiro de oportunidades que estão na fase de proposta);
Negociação (montante financeiro de propostas que estão na fase de negociação);
Fechado (montante financeiro de oportunidades de negócios que foram concretizadas as vendas);
Perdidas (montante financeiro de oportunidades de negócios que foram decididas pelo mercado a favor dos concorrentes).

Oportunidades do Vendedor

Gráfico do status financeiro das oportunidades de cada vendedor selecionado.