Registro de Domínio

Como configurar um registro de Domínio Internacional (Ex.: .com ou .net)?

Você deve entrar em contato com o provedor onde foi registrado o seu domínio e solicitar a alteração das DNS para os nossos servidores. Caso não possua acesso à um painel de configuração do domínio, apenas quem criou o domínio para você poderá fazer essas alterações.

As DNS devem ser:

• Servidor 1: ns1.dnsloja.com
  • Servidor 2: ns2.dnsloja.com
  • Servidor 3: ns3.dnsloja.com

Após a alteração das DNS, pode levará algumas horas para a publicação das mesmas.

Fale Conosco pelo WhatsApp