Registro de Domínio

Como alterar o provedor da entidade no registro.br para LojasVirtuaisBR?

1 - Acesse o link https://registro.br/login. Na página que vai ser carregada informe o seu "ID" e "Senha" do registro.br.

2 - Após realizar o "Login", na página que será carregada, clique no botão "TITULARIDADE", após clique sobre o link do "NOME DO TITULAR".

3 - Na próxima página, desça até "PROVEDOR DE SERVIÇOS" e clique no botão "SELECIONAR PROVEDOR".

4 - Em "PROVEDOR DE SERVIÇOS", selecione "LOJASVIRTUAISBR (66)" e clique no botão "SALVAR".

5 - Na próxima página, clique no botão "CONCORDO" para confirmar a alteração do seu provedor de serviço.

Fale Conosco pelo WhatsApp