Formas de Pagamentos

Forma de Pagamento Pagar.me

1 - Acesse o Painel de Administrador de sua loja, vá no menu "PEDIDO>FORMAS DE PAGAMENTO" e cique no botão "Adicionar Registro" (botão verde com o sinal de "+" na cor branca):

2 - Na nova janela que vai abrir preencha as seguintes informações:

• Tipo: Selecione "Pagar.me".
  • Chave de Criptografia: Insira a sua "Chave de Criptografia" do "Pagar.me".
  • Chave API: Insira a sua "Chave API" do "Pagar.me".

COMO OBTER SUA "CHAVE DE CRIPTOGRAFIA" E "CHAVE API":

1 - Acesse o seu painel do "Pagar.me" e clique no botão "Configurações":

2 - Na página que vai abrir, na aba "Chaves de API", clique no botão "Revelar" para que você possa visualizar e assim copiar a sua "Chave API". Depois ao lado da Chave API clique no botão "Copiar" para copiar a sua "Chave de Criptografia":

3 - Se desejar exibir para seus clientes as opções de parcelamento, marque a opção "TEM PARCELAMENTO", informe os dados abaixo e após clique no botão "Salvar Dados"

• Número Máximo de Parcelas
  • Valor Mínimo da Parcela
  • Cobrar Juros Após Parcela

OBSERVAÇÕES: Lembramos que as configuração de parcelamento do "Pagar.me" são feitas apenas no nosso sistema, você não precisará realizar essa em sua conta do Pagar.me.

Alteração automática do status do pedido para PAGO:

O sistema atualizará de forma automática o status do pedido para "PAGO" quando houver a confirmação de pagamento na plataforma do Pagar.me, não sendo necessária nenhuma configuração adicional.